Chomski, Débora

///Chomski, Débora

Chomski, Débora

Profesora en el máster en Comunicación y Gastronomía de la Universidad de Vic y miembro del Observatorio de la Alimentación de la Universidad de Barcelona. Colabora en diversos medios de comunicación nacionales y extranjeros y también es docente de cursos de postgrado en temas de alimentación, creencias religiosas y diversidad cultural. Es autora, entre otras publicaciones, de La Lengua en los Medios de Comunicación (Kapelusz) y Cocina judía para celebrar la vida (Trea).

 

Capítulos publicados en esta editorial:

Chomski, D. (2010). Dulce como la miel. Símbolos y recetas para comenzar bien el año. En Izquierdo Benito, R. y Macías, U. La mesa puesta: leyes, costumbres y recetas judías, (pp. 127-141). Cuenca: Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha.

By | 2017-11-17T11:07:16+00:00 noviembre 14th, 2017|Categories: Autores, C|Sin comentarios

About the Author: