Berenguer Amador, Ángel

///Berenguer Amador, Ángel

Berenguer Amador, Ángel

Doctor en Filología Hispánica. Su Tesis doctoral fue: «Edición y caracterización lingüística del libro sefardí La güerta de oro de David M. Atías (Liorna, 1778)». Licenciado en Filología Hispánica, en la Facultad de Filología de la Universidad Complutense de Madrid.

Tiene varios proyectos entre los que podemos encontrar Hacia un Corpus Representativo de la Historia del Judeoespañol (el CORHIJE). Proyecto i-LINK. Ref.: I-LINK0324. CSIC, Madrid. Director: Aitor García Moreno, realizado en 2012-2013.

 

Capítulos publicados en esta editorial:

Berenguer Amador, A. (2010). Dinim en ladino sobre la comida. En Izquierdo Benito, R. y Macías, U. La mesa puesta: leyes, costumbres y recetas judías, (pp. 51-67). Cuenca: Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha.

By | 2017-11-17T10:26:24+00:00 noviembre 14th, 2017|Categories: Autores, B|Sin comentarios

About the Author: